Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Receta de Boloñesa vegetariana con Condimento de Laurel La Chinata

El Condimento de Laurel está elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra y está aromatizado con una selección de hojas de laurel, que aportan un sabor intenso con un matiz amargo pero muy suave a cada plato. 

Es ideal para ensaladas, arroz, sopas, verduras, guisos, patatas, carnes y pescados blancos, así como para salsas como ésta a la boloñesa vegetariana, ¿quieres probarla? ¡ponte el delantal que empezamos!

 

INGREDIENTES DE LA BOLOÑESA VEGETARIANA

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • ½ cabeza de coliflor
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 taza de nueces picadas 
  • Condimento de Laurel La Chinata
  • Sal and pimienta
  • 400 gramos de tomate troceado

PREPARACIÓN

1. En un procesador de alimentos, colocamos la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada, la coliflor y los champiñones limpios y picarlo todo fino.  

2. En una sartén a fuego medio, sofreír con el Condimento de Laurel La Chinata las verduras picadas unos 5 minutos hasta que estén tiernas y el agua se haya evaporado.

3. Agregar el tomate troceado y cocinar unos 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de pastas vegetariana.

 

Condimentos para boloñesa vegetariana
Comparte con tus amigos:
en_USEnglish

We ship worldwide