DESCRIPTION
The Piece of Acorn-Fed Ibérico Salchichón has a fine and honeyed texture due to the combination of lean and fat, melted due to the quality of the pieces with which it is made.
Its flavour is juicy and intense and its aroma persists in the mouth, where there is a balance between lean, fat, black pepper and the rest of natural spices. It does not have traces of toughness.
It naturally contains oleic acid, which comes from the acorns given to these Iberian pigs.
INGREDIENTS
Magro de cerdo ibérico, sal, pimienta blanca, pimienta negra, ajo en polvo, orégano, proteína de milk, dextrina de maíz, proteína de soya, dextrosa, estabilizante (E-450i), antioxidante (E-301), conservador (E-250, E252).
Nutrition Facts per 100g of drained product: Calories 1757kJ/420kcal, Total fat 40,6g, Saturated fat 16,2g, Carbohydrates 2,4g, Sugar 0,03g, Dietary Fibre 0g, Protein 11,4g, Salt 1,6g.
Keep refrigerated.
How to use
La Pieza de Salchichón Ibérico de Bellota está envasada en una sola pieza listo para cortar al gusto. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE, así como con nuestras Regañás. Del mismo modo, marida muy bien con cualquiera de nuestros Vinos y con nuestro Cava La Chinata, así como con nuestra Cerveza Artesana.
Lara –
Buena compra
Ayako –
Jugoso y rico
Jacinto –
En el salchichón ibérico no puedo por menos que decir que tiene buena elaboración tiene así mismo buen comer aunque nada excepcional ademas el precio me parece un poco elevado máxime si lo comparamos con productos similares de los Pedroches, Guijuelo, etc. Siempre de bellota.
María José –
Riquísimo a buen precio
Maria Jose –
Me ha gustado mucho este nuevo producto.