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Pecans with EVOO, Honey, Vanilla and Smoked Paprika

En La Chinata nos encanta explorar combinaciones sorprendentes para conquistar a los paladares más exigentes, por eso teníamos que seguir innovando para dar con nuestro nuevo snack favorito: Pecans with EVOO, Honey, Vanilla and Smoked Paprika.

Con este nuevo producto fusionamos lo mejor de la naturaleza y la sofisticación. Prepárate para sumergirte en un mar de sabores y texturas que te cautivarán desde el primer bocado.

Un deleite para los sentidos

Las nueces pecanas son conocidas por su sabor suave y mantecoso, que se presta perfectamente para combinar con ingredientes de alta calidad. Para elaborar este nuevo producto hemos elegido destacar su aroma tostado y su textura crujiente al mezclarlas con algunos de los ingredientes más refinados.

El Aceite de Oliva Virgen Extra, ayuda a incorporar una nueva dimensión de suavidad y untuosidad a nuestras Nueces Pecanas. Además de realzar su sabor, el AOVE aporta beneficios para la salud, como ácidos grasos monoinsaturados y antioxidantes que cuidan de nuestro corazón.

La Miel, con su dulzura natural y sus notas florales, equilibra a la perfección la suavidad de las Nueces Pecanas y el Aceite de Oliva Virgen Extra.

La Vainilla, con su aroma embriagador y su delicado sabor, añade una elegancia sutil pero irresistible a esta combinación.

Por último, el Pimentón Ahumado aporta un toque de intensidad y profundidad que eleva la experiencia gastronómica a otro nivel.

Tu nuevo fruto seco favorito

The Toasted Pecans with Extra Virgin Olive Oil, Honey, Vanilla and Smoked Paprika son una combinación irresistible que demuestra la sofisticación de la cocina gourmet. Cada ingrediente se fusiona de manera armoniosa, creando una sinfonía de sabores que deleitará a tus invitados y te transportará a un mundo de placer culinario.

Este exquisito fruto seco puede disfrutarse como aperitivo o como un toque crunchy en tus ensaladas, postres y platos principales.

Receta con Pecanas con AOVE, Miel, Vainilla y Pimentón Ahumado

¿Quieres sorprender a tus seres queridos con una deliciosa receta? Te proponemos que prepares esta de Puerros Asados con Vinagre Balsámico y Pecanas. Un plato lleno de matices y contrastes salados, dulces y ahumados, ¡los sorprenderá seguro!

Receta con Pecanas, Puerros asados y Vinagre de Módena

Ingredients

Preparation

Primero debemos lavar los puerros y retirar la parte verde con un cuchillo. A continuación, los colocamos en un papel albal, echamos un chorrito de AOVE e introducimos al horno a 180ºC durante 35 minutos hasta que se ablanden.

A continuación, colocamos los puerros asados en una sartén y marcamos a fuego medio-alto. De esta manera, conseguiremos una sutil capa crujiente.

Ahora, mientras se siguen cocinando los puerros a la sartén, añadimos un chorrito de Vinagre Balsámico de Módena D.O.P. y esperamos a que se integre el producto en las hortalizas.

Finalmente, apagamos el fuego y desmenuzamos Goat Cheese with EVOO al gusto y decoramos con algunas Pecans with EVOO, Honey, Vanilla and Smoked Paprika.

¡Y listo! Ya puedes disfrutar de esta deliciosa propuesta con Pecanas con AOVE, Miel, Vainilla y Pimentón Ahumado. Esperamos que te guste esta receta y que, si te animas a probar este nuevo producto, nos cuentes a través de nuestros perfiles de redes sociales qué te ha parecido.

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