DESCRIPTION
It is a very nutritive product. On one hand, tomato contains lycopene, an antioxidant that helps prevent prostate cancer, heart diseases and arteriosclerosis, among others. In addition, it is low in sodium, so it is recommended for people with arterial hypertension. It is rich in fibre and it brings vitamins, specially from complex B, C, A and E, as well as minerals like potassium, phosphorous and magnesium. Olives, on the other hand, have vitamin A, E and vitamins from group B, in addition to minerals like phosphorous, iodine, potassium, magnesium and calcium, as well as antioxidant properties.
Carmen –
La usamos para hacer focaccia y no pudo salir mejor
María –
Rico, riquísimo. Muy recomendable!!!
Anna –
Exelente
Paula –
Ok
Gloria –
Ideal, para un aperitivo con picos, o como base en tostadas para canapés. Lo recomiendo!
MARTA –
IDEAL PARA COMBINAR Y SENTIRTE EN LA NATURALEZA
José Enrique –
Me ha gustado mucho su textura y sabor. Recomendable. Untado en biscotes de pan tostado, excelente.
Alberto –
Esta muy rico, aunque me sorprendió su predominante sabor a aceituna (esperaba que supiera mas a tomate)
MARILUZ –
muy rico. el precio igual demasiado para el tamaño del bote.
Jose Daniel –
Un par de cucharadas en un pisto o en un sofrito y marca la diferencia
Angeles –
Muy buena como salsa para acompañar recetas, o para sustituir el pesto. Como canapés o con tostadas de pan también me gusta.
Alba María –
Excelente combinación de sabores.
maria –
Esta buenísima como base para tostas
Beatriz –
Cremosa, sabrosa, perfecta para untar y degustar con calma.
Cristina –
No es mi favorita pero está muy buena
Mari Sol –
Rica, quizá la aceituna le da un sabor fuerte que anula un poco el tomate pero muy bueno para untar en pan tostado
África –
Muy buena relación calidad-precio
JAVIER –
Perfecto para condimento
Alfonso –
Muy bueno.
MARTA –
Muy buena elección
JOSÉ MARÍA –
Una muy buena opción para aperitivos cuando se tienen invitados en casa.
Marta María –
Riquísima
Reyes –
Me encanta para las tostadas del desayuno!
Miguel –
Me gusta comerlo con pan tostado acompañando a queso curados.
Carmen –
Un producto estupendo, rico, rico
Ana Laura –
Buenisima
Ana Laura –
Buenisima