Patatas rellenas de paté de pulpo a la gallega La Chinata, aceite de oliva virgen extra y sal de pimentón La Chinata
Ingredientes del pulpo a la gallega
1 bote de pate de pulpo a la gallega LA CHINATA,
1 botella de aove LA CHINATA,
sal en escamas de pimentón LA CHINATA,
1 bote de paté de aceitunas y jengibre
Patatas pequeñas cocidas.
Preparación
Una vez cocidas las patatas, con la piel, hacer con una cucharilla vaciadora, o simplemente con un cuchillo un agujero en la patata.
Rellenar con manga o con ayuda de una cucharita este agujero con el pate de pulpo a la gallega LA CHINATA.
Terminar con un buen chorro de AOVE LA CHINATA, y con la sal en escamas de pimentón de la vera LA CHINATA, decorar y acompañar con el pate de aceitunas y jengibre LA CHINATA.
También se pueden rellenar con cualquier otro tipo de patés LA CHINATA, y acompañarlo con cualquier salsa de LA CHINATA, brava, ali oli, romesco
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