El Chutney de mango y manzana con Aceite de Oliva Virgen Extra es una confitura muy aromática y sabrosa con una textura muy similar a la mermelada y con un sabor agridulce y afrutado.
Se elabora a fuego lento a partir de mango y manzana, vinagre de vino blanco, azúcar, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal y especias como la mostaza y el clavo.
Es una conserva que recomendamos tomarla con nuestros patés cárnicos y cremas de queso sobre nuestras Rustic Regañás with Extra Virgin Olive Oil, así como para añadir a yogures, ensaladas o macedonias. Especialmente combina muy bien con aves o con productos grasos como el cerdo ibérico o el foie. Aquí te dejamos una receta con la que chuparse los dedos de Pan naan con carne de cerdo, yogurt y Chutney de mango.
INGREDIENTES PAN NAAN
- 400 gramos de carne picada de cerdo
- Un diente de ajo
- Una cucharada de Extra Virgin Olive Oil
- 100 gramos de yogurt griego
- 80 gramos de Chutney de Mango La Chinata
- Zumo de lima
- Cilantro y perejil
- 4 panes tipo naan
PREPARACIÓN
- En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra LA CHINATA cocinar la carne de cerdo con el ajo picado durante unos 4 minutos.
- Agregar el Chutney de mango y el zumo de lima y cocinar un minuto más.
- Tostar los pan naan en una sartén o un grill y untar con el yogurt griego, esparcir la carne picada y terminar con cilantro y perejil picado
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