Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Pan con chocolate al AOVE con Sal Marina en Escamas y AOVE La Chinata

Esta semana desempolvamos uno de los clásicos culinarios que sin duda despertarán más de un recuerdo de la infancia con la clásica tostada de pan con chocolate y Aceite de Oliva de Virgen. Pero esta vez, vamos a hacer una versión en la que añadiremos un toque más gourmet con una selección de productos de primera calidad y un acabado con Sal en Escamas La Chinata. Una receta sencilla y tradicional en la que la cuidadosa selección de productos de alta calidad marcan la diferencia. 

INGREDIENTES

– Pan de pueblo o de hogaza

Chocolate al Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata

Sal Marina en Escamas La Chinata

Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata

ELABORACIÓN

  1. Haremos unas rebanadas de pan, se pueden tostar o no, al gusto.
  2. En un recipiente, vertemos el chocolate troceado para derretirlo, y lo haremos bien al microondas o al baño maria.
  3. Una vez tengamos la crema de chocolate, la extendemos sobre el pan, y lo terminamos con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y la Sal en Escamas.

Una sencilla preparación con la que obtenemos toda una experiencia de sabor para los sentidos.

¡Bon Appetit!

Comparte con tus amigos:
en_USEnglish

We ship worldwide