Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Paleta Cebo Campo Ibérico

6,70 

80 g | 83.75 € / 1 kg
Available

In stock

REFRIGERATED SHIPMENT: Available in Mainland Spain for 10€
Gratis para pedidos superiores a 50€

La Paleta procede de la pata delantera del cerdo, específicamente de la zona que va desde la mano hasta el codo. Es un producto curado y loncheado muy jugoso y tierno listo para servir.

DESCRIPTION

Sustainable farming in the heart of the Extremaduran pastures

Los cerdos ibéricos son criados en régimen extensivo en plena Dehesa extremeña, en una zona que reúne las condiciones óptimas para el mejor desarrollo y crianza de los mejores ejemplares del cerdo ibérico.

Es una ganadería tradicional extensiva, los animales siempre están en libertad, lo que propicia el bienestar animal, que luego se traduce en la calidad del producto.

At the same time, farms are sustainable, with a maximum of 8 animals per hectare, which avoids overloading the system, respects the pasture's own ecosystem and minimises the erosion.

Production

The pigs are slaughtered when they are at least 12 months old, once they have a high level of muscle development and therefore a higher meat yield.

How to use

Es ideal para un picoteo acompañado con el resto de ibéricos La Chinata, con una tabla de quesos o como entrante y marida muy bien con vinos tintos como el Cepas El Raposo.

Conservation advice

Una vez abierto, conservar en un lugar fresco y seco.

 

Reviews

No reviews yet.

Be the first to review “Paleta Cebo Campo Ibérico”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

INGREDIENTS

Paleta de cebo de campo, sal, conservador(E-252,E-250), antioxidante(E-316), azúcar.

Nutrition Facts per 100g 1354 kJ/324 kcal: Total fat 14.3g, Saturated fat 6.2g, Carbohydrates 1g, Sugar 0.03g, Dietary Fibre 0g, Protein 49.2g, Salt 1.5g.

Store refrigerated between  5ºC and 12ºC.

We also recommend...

en_USEnglish

We ship worldwide