How to use
Modo de uso:
1. Hornea la masa durante 5 minutos a 250ºC.
2. Usa la Burrata con Trufa para esta elaboración y colócala tras sacar la masa del horno.
3. Después, añade los Filetes de Anchoa y sazona con la Pimienta 5 Bayas.
4. Disfruta con los aromas, sabores y texturas de este plato. La combinación entre la textura de la Burrata con la salinidad de las Anchoas hace de esta pizza una receta espectacular.
También podrás disfrutar de una elaboración con aire extremeño. Incluimos nuestra Papada Ibérica, Alcachofas confitadas y Cebolla caramelizada. Una combinación de sabores espectacular.
Modo de uso:
1. Coloca la Mozzarella sobre la masa junto con tomate al gusto.
2. Añade la Papada Ibérica, Alcachofas y Cebolla caramelizada.
3. Hornea la masa durante 5 minutos a 250ºC
4. ¡Sirve y saborea Italia!
Mozzarella artesanal y Burrata con Trufa
En una pizza no puede faltar el queso, y si es artesano, fresco y hecho por un maestro quesero con mucho mimo y con la receta tradicional italiana, mucho mejor.
- Por un lado, encontrarás dos piezas de Mozzarella elaboradas con la mejor materia prima del norte y la auténtica receta italiana.
De esta manera Biribil Brothers ha creado a través de un proceso artesanal una mozzarella exquisita, con alma bilbaína.
- Por otro lado, la Burrata con Trufa surge de la mano de Biribil Brothers y su colaboración con la casa Balme especializada en trufa.
Elaborada con leche fresca recogida diariamente de los agricultores de Bizkaia, las burratas se rellenan con nata fresca mezclada con hilos extraídos del queso.
Combina esto con trufas de verano partidas con las que luego forman las burratas una a una a mano. Un proceso 100% artesanal.
Disfruta de dos exquisitas recetas con nuestro Pack Pizza Nº2 Anchoas y Papada.
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