Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Pack Pizza Nº2 Anchovies and Pork JowlsPizzalovers! This is for you. If you are one of those who enjoy an authentic traditional pizza italian style, this pack is for you. You will find in it two different recipes that combine some of our most popular products.

49,60 

Available

In stock

REFRIGERATED SHIPMENT: Available in Mainland Spain for 10€
Gratis para pedidos superiores a 50€

¡Pizzalovers! Esto es para vosotros. Si eres de los que disfruta de una auténtica pizza artesana al estilo italiano, el Pack Pizza Nº2 Anchoas y Papada es para ti. En él encontrarás dos recetas diferentes combinando varios de nuestros productos de mayor éxito.

With your order, you will get 6 pizza doughs made with our EVOO. You will love their crusty and fine yet fluffy texture.

Our first suggestion gives the main role to the Bay of Biscay and Anchovy fillets in EVOO, that you can season with 5 berries pepper.

Hazte con tu Pack Pizza Nº2 Anchoas y Papada y disfruta del auténtico sabor italiano.

DESCRIPTION

Content of Pizza Pack

Reviews

No reviews yet.

Be the first to review “Pack Pizza Nº2 Anchoas y Papada”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

How to use

Modo de uso:

1. Hornea la masa durante 5 minutos a 250ºC.

2. Usa la Burrata con Trufa para esta elaboración y colócala tras sacar la masa del horno.

3. Después, añade los Filetes de Anchoa y sazona con la Pimienta 5 Bayas.

4. Disfruta con los aromas, sabores y texturas de este plato. La combinación entre la textura de la Burrata con la salinidad de las Anchoas hace de esta pizza una receta espectacular.

También podrás disfrutar de una elaboración con aire extremeño. Incluimos nuestra Papada Ibérica, Alcachofas confitadas y Cebolla caramelizada. Una combinación de sabores espectacular.

Modo de uso:

1. Coloca la Mozzarella sobre la masa junto con tomate al gusto.

2. Añade la Papada Ibérica, Alcachofas y Cebolla caramelizada.

3. Hornea la masa durante 5 minutos a 250ºC

4. ¡Sirve y saborea Italia!

Mozzarella artesanal y Burrata con Trufa

En una pizza no puede faltar el queso, y si es artesano, fresco y hecho por un maestro quesero con mucho mimo y con la receta tradicional italiana, mucho mejor.

  • Por un lado, encontrarás dos piezas de Mozzarella elaboradas con la mejor materia prima del norte y la auténtica receta italiana.

De esta manera Biribil Brothers ha creado a través de un proceso artesanal una mozzarella exquisita, con alma bilbaína.

  • Por otro lado, la Burrata con Trufa surge de la mano de Biribil Brothers y su colaboración con la casa Balme especializada en trufa.

Elaborada con leche fresca recogida diariamente de los agricultores de Bizkaia, las burratas se rellenan con nata fresca mezclada con hilos extraídos del queso.

Combina esto con trufas de verano partidas con las que luego forman las burratas una a una a mano. Un proceso 100% artesanal.

Disfruta de dos exquisitas recetas con nuestro Pack Pizza Nº2 Anchoas y Papada.

We also recommend...

en_USEnglish

We ship worldwide