How to use
Modo de uso:
1. Usa la Mozzarella para esta elaboración. Añádela junto con tomate al gusto, Pesto alla Genovese, Tomates secos y Coppa Ibérica.
2. Hornea la pizza durante 5 minutos a 250ºC.
3. Disfruta de la frescura, intensidad y texturas de este plato.
También podrás disfrutar de una elaboración muy gourmet con nuestra receta de pizza de Trufa. Incluimos nuestro Carpaccio de Trufa y Boletus en AOVE junto con Burrata de Trufa.
Una combinación de sabores que no te dejará indiferente.
Modo de uso:
1. Hornea la masa durante 5 minutos a 250º.
2. Usa la Burrata con Trufa para esta elaboración y colócala tras sacar la masa del horno. Después, añade el Carpaccio de Trufa y el Boletus en AOVE.
3. ¡Sirve y disfruta! Notarás la suavidad de la Burrata junto con el toque especial que aporta el carpaccio.
Mozzarella artesanal y Burrata con Trufa
En una pizza no puede faltar el queso, y si es artesano, fresco y hecho por un maestro quesero con mucho mimo y con la receta tradicional italiana, mucho mejor.
- Por un lado, encontrarás dos piezas de Mozzarella elaboradas con la mejor materia prima del norte y la auténtica receta italiana.
De esta manera Biribil Brothers ha creado a través de un proceso artesanal una mozzarella exquisita, con alma bilbaína.
- Por otro lado, la Burrata con Trufa surge de la mano de Biribil Brothers y su colaboración con la casa Balme especializada en trufa.
Elaborada con leche fresca recogida diariamente de los agricultores de Bizkaia, las burratas se rellenan con nata fresca mezclada con hilos extraídos del queso.
Combina esto con trufas de verano partidas con las que luego forman las burratas una a una a mano. Un proceso 100% artesanal.
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