DESCRIPTION
These pigs are raised under a free grazing regime in the large tracts of land in the pasture of Extremadura, and they feed on acorns from the montanera season.
The "Dehesa Extremeña" produces a large quantity of high quality acorns and thanks to its large tracts of land, pigs can move freely and feed exceptionally in a perfect climate for their development.
Jugosa y tierna
El resultado es un Lomo Ibérico jugoso y tierno, con un gusto intenso y persistente y con matices dulces y salados.
Por otro lado, este Lomo Ibérico de Bellota contiene de forma natural ácido oléico, el mismo presente en nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares de cerdo ibérico.
Loncheado artesanal a cuchillo
Está envasado en un cuidado estuche con finas lonchas cortadas de forma artesanal a cuchillo y ya colocado en forma de espiral listo para emplatar. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás with Extra Virgin Olive Oil or 'Picos' with Extra Virgin Olive Oil. Del mismo modo, marida muy bien con nuestros Vinos Tintos así como con nuestra Olive Flavoured Craft Beers 330 ml.
Reviews
No reviews yet.