Los Espárragos Confitados son un alimento muy saludable y versátil en la cocina ya que se puede utilizar como acompañamiento de carnes y pescados o salteados, así como para elaborar exquisitos revueltos, tortillas o simplemente para degustar a la plancha.
Los Espárragos confitados La Chinata son perfectos para combinar con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra, utilizando un AOVE de nuestra cosecha o un Garlic and Chilli Flavoured Extra Virgin Olive Oil, con un toque final con cualquiera de nuestra variedad de Sal Marina en Escamas La Chinata.
Además, puede ser el ingrediente principal de un delicioso hummus ¿quieres saber la receta paso a paso? ¡pues toma nota!
INGREDIENTES HUMMUS
Un bote de garbanzos cocidos
Un bote de Espárragos Confitados LA CHINATA
Zumo de un limón
25 gramos de tahina
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite Oliva Virgen Extra LA CHINATA
ELABORACIÓN
1. En una thermomix, juntar todos los ingredientes, aderezándolo con la sal y pimienta al gusto y usando la cantidad AOVE necesaria para buscar la textura cremosa.
2. Reservar dos cucharadas de garbanzos cocidos para freírlos un poco en una sartén y ponerlos a modo de topping por encima del hummus una vez emplatado.
3. Una vez lo tengamos listo, ponerlo en un bol, añadir un chorrito de AOVE por encima y los garbanzos fritos.
¡Listo para servir!