En días de calor, nada mejor que una receta fresca y ligera como esta de Hummus de remolacha con Condimento de Orégano LA CHINATA. Sana, nutritiva y muy fácil de hacer, ¿quieres probarla? ¡toma nota!
- Preparación: 15 minutos
- Raciones: 4 pax
INGREDIENTES DEL HUMMUS DE REMOLACHA CON CONDIMENTO DE ORÉGANO
- 300 gramos de garbanzos cocidos.
- El zumo de un limón.
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 1 cucharada de Condimento de Orégano LA CHINATA.
- 2 cucharaditas de comino.
- 1 remolacha de unos 180 gramos (cocida)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Trituramos los garbanzos, el zumo de limón, el tahini, el ajo (quitando previamente el germen), la sal, el comino y la remolacha. Batimos hasta crear una crema homogénea.
- Añadimos el Condimento de Orégano LA CHINATA en hilo mientras seguimos batiendo, para emulsionar la mezcla.
- Emplatamos y terminamos colocando sobre el humus el queso fresco ya desmenuzado y las semillas de sésamo, así como un chorrito del Condimento de Orégano LA CHINATA.