A veces con ingredientes muy sencillos se pueden hacer recetas riquísimas, es el caso de esta receta que os traemos de Huevos rotos con espárragos confitados y fritada caramelizada La Chinata. Además, se puede tomar tanto para comer como para cenar y es un plato en el que los vegetales toman protagonismo. Es muy sencilla de hacer, toma nota que te lo explicamos paso a paso…
INGREDIENTES
- Huevos
- Espárragos confitados ‘La Chinata’
- Fritada caramelizada ‘La Chinata’
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’
ELABORACIÓN
- En una sartén antiadherente pondremos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos la fritada y los espárragos.
- Rehogamos bien y añadimos los huevos que ya tendremos batidos y salpimentados en un recipiente aparte.
- Mientras permanezca la sartén en el fuego no dejamos de remover con una varilla o cuchara de madera para que no se cuaje demasiado.
- Podemos servir nuestros huevos rotos acompañados por unas tostas de pan y una ensalada.
¡Ya está lista! Se puede servir acompañada de pan o regañás en AOVE La Chinata.
-
Sea Salt Flakes with Saffron6,25 €
-
Extra Virgin Olive Oil 1L Tin8,95 €
-
Huerta de la Vera Asparagus6,70 €