Fleur de Sel
4,60 €
In stock
La Chinata Fleur de Sel is obtained through sea water evaporation following a non-industrial elaboration process.
It is a very used gourmet product in high cuisine as it boasts food flavours and comes in irregular and crunchy grains.
INGREDIENTS
Fleur de Sel
Nutrition Facts per 100g: Calories 0KJ/0 KCal, Total fat 0g, Saturated fat 0g, Carbohydrates 0g, Sugar 0g, Protein 0g, Salt 94g.
Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources.
How to use
Se aconseja utilizar la Flor de Sal al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras.
No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad.
David –
Me encanta.
Soy un enamorado de la sal y en casa siempre tengo varias.
Gran sabor y frescor.
Muy revomendable.
Eduardo –
Es otro de los productos de la chinata que me sorprendieron gratamente. Su uso junto a las carnes me depara un sabor diferente de las mismas
JOSÉ MARÍA –
La flor de sal es la mejor opción a la hora de aliñar una ensalada e, incluso, preparar un carpaccio de setas.