La Crema de Queso Azul con Trufa La Chinata es una combinación única con un sabor intenso gracias al queso azul y su fusión con la trufa, que le da un aire más suave y sofisticado. Es perfecta para acompañar con Regañás with Extra Virgin Olive Oil, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta, así como para ideas de picoteo como esta sencilla y rápida receta de Endivias con peras, ¡te la contamos paso a paso!
INGREDIENTES
- 1 bote de Crema de queso azul con Trufa La Chinata
- 1 pera mediana
- 1 tallo de apio
- Un puñado de nueces tostadas
- Cebollino
- 3 endivias frescas
PREPARACIÓN
- Cortar las bases de las endivias y disponer las hojas en el plato a servir.
- Cortar la pera y el apio en cubos pequeños y mezclar con la Crema de queso azul y Trufa La Chinata.
- Rellenar las hojas de endivias con esta mezcla y terminar con las nueces tostadas y cebollino picado.
¡Buen provecho!