Sweet Spread Evoo
3,30 €
In stock
La Chinata Sweet Spread with Extra Virgin Olive Oil is a delicious jam elaborated with the best La Chinata EVOO. It will surprise for its creaminess and unique aroma
It is a delicatessen product, increasingly used in gourmet cuisine for its versatility to combine tastes and textures.
It is specially recommended to be paired with foie, to sweeten desserts and breakfasts and even for original salads, as well as a wide range of cheese.
One of our suggestions is pairing it with our cheese creams, spread on a slice of bread or regañas.
INGREDIENTS
Extra Virgin olive oil (40%), sugar (30%), water, thickener (xanthan gum), acidulant (citric acid).
Nutrition Facts per 100g: Calories 2474 kJ/592 kcal, Total fat 54,4g, Saturated fat 9,35g, Carbohydrate 19,45g, Sugar 6,34g, Dietary Fibre 0g, Protein 0,6g, Salt 0,1g.
Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources. Once opened, keep refrigerated and use by 21 days.
VICENTE –
PARA TOSTADAS UNTARLO Y COMERLO MUY RICO Y SABROSO
Irantzu –
Un producto realmente delicioso.
Para comerlo acompañado de Jamón,queso fresco o solo
Albert –
es lo que buscaba para mis tostadas y canapes
CARMEN –
Sabor extraordinario
Elisabeth –
La textura y el sabor sorprenden.
Chiaribri –
Realmente un sabor tan excelente que quedas con ganas de más!!! La prové y quedé encantada! Con pan está buenísimaa!!
Azul –
La verdad: sorprende. Buen sabor, poco azucar… con un pan de sabor bastante neutral… Incluso seguro que se puede utilizar con lo salado… Quien hara sugestiones y dara ideas? (teclado frances!)
Maria Jesús –
Una Mermelada de aceite estupenda ,que a demás de rica es super sana yo la tomo en el desayuno y en mi casa les encanta
Rosario –
Sí, nada más abrir el tarro sabes que, el producto que vas a probar, es de AOVE, AOVE puro. El olor es indiscutible, es AOVE dulce jeje. Cuando lo pruebas ya sabes que estás probando un manjar. Quizá está un pelín fuerte, fuerte de sabor a AOVE, como si le faltase maduración, por decirlo de algún modo pero, con tostadas o, directamente con pan , tostado al fuego, esta crema es deliciosa para desayunar, merendar, de postre, o para un momento goloso 🙂
Lidia –
Cuando lo compré no sabía como sería, sabe a aceite de oliva pero en dulce. Riquísima, ideal para patés y foi, y solo está muy rica.
María –
Un dulce perfecto para el hígado, en cualquiera de sus manifestaciones, o para acompañar pan con mantequilla. Exquisito