Nos encanta versionar las recetas más exóticas con ingredientes gourmet de la dieta mediterránea y qué mejor forma que con una receta sencilla de la cocina árabe que cada vez está ganando más popularidad; se trata del Hummus, un plato muy sencillo elaborado a base de puré de garbanzos y condimentado con especias y Aceite de Oliva Virgen Extra. ¿Quieres aprender una versión muy original de la receta de hummus? ¡Ponte el delantal y toma nota!
INGREDIENTES
- Garbanzos cocidos
- Condimento de Limón La Chinata
- Alioli con AOVE La Chinata
- Comino
- Sal con Pimentón La Chinata
PREPARACIÓN
- Mezclar los garbanzos cocidos con media cucharada de comino, una pizca de Sal con Pimentón La Chinata y Alioli con AOVE La Chinata al gusto.
- A continuación echar un chorrito de Condimento de Limón y batir. Debemos batir hasta conseguir una textura cremosa y uniforme.
- Para presentar, añadir una pizca de Sal con Pimentón La Chinata por encima y un chorrito de Condimento de Limón.
¡Y listo para comer!