Rosemary & Pepper Flavoured Extra Virgin Olive Oil
8,60 €
In stock
La Chinata Rosemary & Pepper Flavoured EVOO is a gourmet product of our flavoured EVOO line.
In this case, we have macerated a selection of fresh rosemary branches along with some peppercorns with our best Extra Virgin Olive Oil to achieve these spices' freshness and aroma, along with our EVOO's taste and properties.
The result is a high-quality condiment with the flavour of rosemary and pepper, ideal to enhance any dish.
INGREDIENTS
Extra virgin olive oil (93%), rosemary (1%), bay leaf, sage, thyme, pepper (black, white, green, pink) (2%), aroma.
Nutrition Facts per 100ml: Calories 3404 kJ/828 kcal, Total fat 92g, Saturated fat 13g, Carbohydrates 0g, Sugar 0g, Dietary Fibre 0g, Protein 0g, Salt 0g.
Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources.
How to use
Recomendamos utilizar el Condimento de Romero y Pimientas para la elaboración de recetas en frío. De esta manera, sus propiedades organolépticas no se ven alteradas.
Puedes utilizarlo para platos de pasta, ensaladas, salsas, vinagretas, verduras a la brasa y demás.
Francisco Miguel –
Aceite de sabor agradable con el romero y picante con pimienta
Olga –
Este aceite es inmejorable, da sabor a cualquier plato!
Cris –
Super gustoso y aromático. Muy bien conseguido. Nos encanta!
Isabel –
Demasiado suave para mí gusto.., lo añado casi al final del asado de conejo al horno y no le añade demasiado sabor
Noelia –
Ideal para pizza, para hacer pan, para carne, pasta….. me encanta
TERESA –
IMPRESCINDIBLE EN LA COCINA
Laura –
Lo utilizo mucho para carne, tanto en sartén como al horno, también para darle un toque a la pizza, etc. Lo único que no me gusta mucho es el envase, que no tiene boquilla y es el vidrio sin más.
ANGELES –
está muy bien para barbacoas y carne a la pancha, también para untar el pan y comerlo como aperitivo
ANGELES –
está muy bien para barbacoas y carne a la pancha, también para untar el pan y comerlo como aperitivo