DESCRIPTION
It is specially recommended to eat it cold or at a low temperature, to keep all its properties and aroma, but it is also well with hot dishes, if it used at the end of cooking, as final touch, to prevent it from warming.
Chilli is a great antioxidant and strengthens our defences, it even helps to heal wounds. It also enhances the iron absorption and it has a high content in minerals, including phosphorus, magnesium, potassium, calcium, folic acid and beta-carotene
It is a healthy and natural product that will add a great aroma to your dishes.
Hortensia –
picante y delicioso
Francisco Miguel –
Nuevo descubrimiento en nuestros platos
Maria –
Está muy rico aunque yo prefiero otros
Antonio –
Me las llevaría todas.
Isabel –
Muy sabroso.
Ana –
Si bien el producto tiene un picante correcto, para los amantes del picante se quedaría corto.
Raquel –
Riquisima
GLORIA –
ES UN ACEITE QUE PICA Y ES LO QUE BUSCABA
Ana –
Un imprescindible si se quiere dar un toque picante al plato.
Gemma –
Me encanta. De todos los aceites de guindilla que he probado es el mejor !! soy adicta a él ??en casa los compramos de cuatro en cuatro
ANGELES –
Producto de alta calidad, y exquisito
Jose Juan –
MUY BUENO PARA CARNES ROJAS
javier –
Muy bueno para tostadas
Mila –
Me encanto
silvia –
A nosotros nos encanta para la pizza. La convierte en algo sugerente y sabroso, especialmente Con un buen salami italiano
MARIA SOLEDAD –
Ya lo habíamos probado y hemos repetido, qué mas decir? alegre en su punto justo
Jacoba –
El aceite es buenísimo y ese toque, para el que le guste el picante, para bailar de placer.
Inocencio –
Me ha encantado
Zita –
Perfecto para pastas con el toque justo de guindilla
María del mar –
Da a los platos el punto justo de pique, y con pan tostado…genial
Raquel –
Pica lo justo, ideal para las pizzas.
Iñaki –
He probado varios y es el unico q acierta en el toque perfecto de picante.
Mª Susana –
Ya había adquirido este tipo de aceite en una tienda física y me encantó. Por poner una pega mejoraría el tapón ya que, si no se tiene cuidado al echar el aceite, las guindillas se salen y hay que retirarlas de la ensalada o alimento sobre el que se vierte el aceite.
Ana Mª –
Con ese picor de la guindilla. Extraordinario
Jose –
Perfecto para las ensaladas con ajos y gulas
Elva –
Rápido y fácil toque picantito
amando –
Mejor añadiendo ajo.
Paula –
Lo que esperaba, pica que pela y me encanta
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!