DESCRIPTION
It is especially recommended to use cold or at low temperature, so that it preserves its properties, but it is also good for hot dishes if used at the end of its preparation, as a final touch, so that it does not get too hot. It is perfect for fish dishes, especially crustaceans such as prawns.
It can also be added to gazpacho and all kinds of vegetables, chicken, salads or just to eat with bread. It is even recommended to give a final touch to stews in traditional cuisine.
INGREDIENTS
Aceite de oliva virgen extra (96,7%), pimentón ahumado agridulce, guindilla deshidratada (1,1%).
Información Nutricional por 100ml: Valor energético 3381,2 Kj/808,1 kcal, Grasas totales 90g, Grasas saturadas 13g, Carbohidratos 0,6g, Azúcar 0,2g, Fibra Alimentaria0g, Proteínas 0,2g, Sal 0g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y de calor.
How to use
Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas.
It can also be added to gazpacho and all kinds of vegetables, chicken, salads or just to eat with bread. It is even recommended to give a final touch to stews in traditional cuisine.
Agitar antes de usar.
Hortensia –
un sabor nuevo y aromático …. buenísimo
Helena –
En mi vida había probado algo tan bueno. Es imprescindible en mi tostada de desayuno!
Paula –
Ok
M.ANGELES –
Un condimento ideal y multiusos que realza el,sabor del producto con el que lo uses. Toque sutil y nada cargante a ahumado y guindilla.
Alberto –
Me gustan mucho los aceites condimentados de la Chinata. Tiene mucho sabor y un pequeño chorro marca la diferencia en mis ensaladas
Aránzazu –
Nos ha sorprendido muy gratamente este condimento por el toque picante del pimentón. ¡Muy rico!
GLORIA –
ES LA PRIMERA VEZ QUE LO CONSUMO, Y ME HA ENCANTADO
Mila –
Creo que deberia de valer lo mismo que otros aceites del mismo grupo.
Noelia –
Nada fuerte. Me ha gustado
Patricia –
Lo he probado en ensalada y con verdura a la plancha. Fenomenal!!! Lo volveré a comprar sin duda.
SERGIO –
Un toque distinto a tus ensaladas y platos cocinados. Muy recomendable.
Carmen María –
Le da muy buen sabor a la comida.
ESTEFANIA –
Tiene un sabor estupendo y muy buena calidad
Beatriz –
Es la primera vez que lo pruebo. Me gusta, pero me gustan más el resto de modalidades que he probado.
Tania –
De momento solo lo he usado una vez y me ha dejado satisfecha. Lo he usado para aderezar un lacón y muy rico.
ana –
un producto muy bueno