Traemos una nueva receta que os va a encantar: Canelones de calabaza con chipirones en su tinta y caviar de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Es una receta de cocina fácil que añadirás sin duda a tu lista de recetas fáciles y rápidas para esos días en que no tenemos mucho tiempo para cocinar pero en los que no queremos renunciar a una alimentación sana y equilibrada. Además, no necesitamos muchos ingredientes, de hecho con tres ingredientes está hecha y el resultado os sorprenderá: ¡Tomad nota!
INGREDIENTES
- Calabaza
- Una lata de chipirones en su tinta La Chinata.
- Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata.
ELABORACIÓN
- Pelamos la calabaza retirando la parte con semillas con una mandolina, cortamos láminas muy finas y las blanqueamos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.
- Una vez blanqueadas, las pasaremos a un bol con agua y hielo para refrescar. Estas láminas nos servirán para formar nuestros canelones.
- Abrimos la lata de chipirones en su tinta y las troceamos para poder rellenar los canelones de calabaza, conservando su tinta para luego salsear.
- Como consejo, para una perfecta presentación de este plato, le añadiremos unas perlas de aceite de oliva Virgen Extra y la salsa de los chipirones que habíamos reservado.
¡Buen provecho!