Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Truffle Carpaccio in EVOO

(12 customer reviews)

16,95 

110 g | 154.09 € / 1 kg
Available

In stock

La Chinata Truffle Carpaccio in EVOO is made with thin slices of truffle preserved in our best Extra Virgin Olive Oil, ready to consume. They have a really pleasant taste and aroma, that give a sophisticated touch to your dishes.

 

12 reviews for Carpaccio de Trufa en Aceite de Oliva Virgen Extra

  1. VICENTE

    ES LA PRIMERA VEZ QUE LO COMPRO LO USO PARA DARLE SABOR A LA CARNE Y EL PESCADO

  2. Jose

    Como potenciados de sabor es excelente.

  3. Javier

    Se conserva bien en aceite

  4. Yellowsubmarine

    Perfecto para acompañar un huevo poché, con virrutas de foie sobre una tosta de pan payés..una verdadera delicia

  5. Maria Luisa

    tengo total confianza

  6. Cristina

    Sabor increíble para tus platos

  7. Ruben

    muy bueno, da el sabor que buscaba en el plato.

  8. Sara

    Sinceramente me esperaba más de este producto, quizás es que no me esperaba que fuera tan pequeño para su precio (aunque ya sé que el producto en sí es caro), pero no lo veo de mucha utilidad la verdad.

  9. Alba

    Buena calidad y cantidad en relación al precio.

  10. David

    Excelente aroma. Quizá el aceite un poquito picante/amargo y se debería haber usado una variedad mas suave. Bueno en general.

  11. MARTA

    Sabor muy intenso

  12. Rubén

    La verdad que todos los productos son geniales, unos sabores exquisitos y una presentación cuidada.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

INGREDIENTS

Extra Virgin Olive Oil (78.3%), T.aestivum slices (20.8%), aroma, salt.


Nutrition Facts per 100g: Calories 2973,5kJ/710,3kcal, Total fat 76,7g, Saturated fat 11,1g, Carbohydrates 3g, Sugar 3g, Dietary Fibre 3,8g, Protein 2g, Salt 0,5g.


Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources. Once opened, keep refrigerated and use by 3 days.

 

How to use

El Carpaccio de Trufa en Aceite de Oliva Virgen Extra es un producto muy apreciado en la gastronomía española y es el condimento perfecto para darle un giro de textura y sabor a cualquier elaboración.

Recomendamos utilizarlo en preparaciones a base de carnes, pescados, ensaladas o salteados, al igual que con pastas, huevos fritos, nuestros preparados de tortilla, aliños para tapas o con preparaciones de queso, etcétera.

Recomendamos colocar el Carpaccio de Trufa en Aceite de Oliva Virgen Extra al final de la elaboración del plato para perfumar y decorar ya que no necesita preparación y viene listo para su consumo.

We also recommend...

en_USEnglish

We ship worldwide