Descripción
Posee intactas todas sus propiedades, vitaminas y polifenoles naturales. Por lo tanto, obtenemos un aceite, por sus características, tanto de calidad como de pureza inigualable a cualquier otro. La esencia misma del fruto se mantiene en este AOVE, tanto es así que las partículas de la pulpa del fruto, la aceituna, aún continúan en suspensión, dotándole de un sabor más puro y frutado.
El ligero depósito en el fondo de la botella, formado por partículas decantadas de la aceituna, garantiza el carácter y la genialidad de La Chinata ‘En Rama’. Estas virtudes lo convierten en un AOVE ideal para utilizar en crudo (ensaladas, verduras, pescado cocido, carpaccio, tostas, etc.).
El AOVE En Rama La Chinata se presenta en botellas de vidrio opaco para protegerlo de la luz, una de las mayores amenazas para el Aceite de Oliva Virgen Extra en cuanto a su conservación y pérdida de propiedades.
Una vez abierta la botella, aconsejamos consumirlo lo antes posible, para apreciar plenamente sus características y evitar su oxidación.
Elena –
Sabor intenso. Muy rico con verduras
Laura –
Lo compré por la diferencia en el sabor. Encuentras la hoja y la rama junto al sabor de la aceituna. Un acierto para estas Navidades para comer en crudo.
MARTA –
ESPECIAL PARA NAVIDADES
Carmen –
Rico…para repetir
Juan José –
Excelente sabor y color y aroma. Para mojar pan
TERESA –
Magnífico aceite.
Mertxe –
Muy rico y potencia mucho el sabor de las ensaladas
Mertxe –
Muy rico y potencia mucho el sabor de las ensaladas
Cristina –
Un aceite estupendo. Toda una sorpresa por el precio que tiene.
Tomas –
El aceite muy rico y excelente en cualquiera de sus variedades, antes de que se me termine volveré a realizar otro pedido.
Ideal para tomarlo en crudo con una tostadita de pan, muy sano y saludable.
En cuanto al precido, aunque ya lo he recomendado, evidentemente cuanto más barato mejor para el consumidor.