Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Empanada de Bacalao con mermelada de Cebolla La Chinata

El blog gastronómico lacajitadenieveselena.blogspot.com nos facilita una suculenta creación gastronómica para que incorporemos a nuestros menús del próximo fin de semana, “Empanada de Bacalao con Mermelada de Cebolla La Chinata”. Según la creadora de la receta “esta empanada un bocado estupendo para un aperitivo, una merienda con amigos o como hice yo en este caso una cena sencilla. La mermelada de cebolla da el toque dulce, pero que se integra perfectamente en el plato”.

Para su elaboración han empleado 400 gr. de bacalao desalado, 1 lámina de masa para empanadas, Mermelada de Cebolla La Chinata, 70 gr. de uvas pasas, 50 gr. de nueces, Aceite y 1 huevo.

Más detalles en:

http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2012/03/empanada-de-bacalao-con-mermelada

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo