Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

El Paté de Pimientos y Berenjenas en Cocina Ligera

La revista mensual de gastronomía y alimentación Cocina Ligera de la editorial Globuscom, en su número de Febrero, ha publicado un breve artículo acerca del Paté de Pimientos y Berenjenas La Chinata.

La noticia detalla que es “¡que deliciosa propuesta! Un paté de berenjenas, pimientos y tomate para extender sobre picos o regañás”.

 

Más información en:

http://www.cocinaligera.es/Cocina_Ligera_Portada_4864bef3dd391.htm

 

 

 

 

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo