
El Paté de Aceitunas y el Vinagre Balsámico a estudio en el blog Simplemente Yo
Raquel Jiménez redactora del blog “Simplemente Yo” donde realiza de forma periódica artículos de diversa índole, entre ellos sobre productos cosméticos y gastronómicos, le dedica un amplio reportaje a dos de las referencias gourmet de La Chinata a saber, el Paté de Aceitunas y Almendras y el Vinagre Balsámico con Miel.
Del Paté de aceitunas y almendras comenta que “un paté delicioso, exquisito, con un sabor muy bien definido a aceituna y almendras, aunque el sabor de la aceituna es más fuerte y predominante”. Tras probarlo asegura a sus lectoras que repetirá ya que “ya estoy preparando un pedido junto con mi cuñada”
En cuanto al Vinagre Balsámico con Miel comenta que “en las ensaladas, es una gran opción ya que el sabor de la miel, le da un encanto a la ensalada propio del mejor gourmet. No soy la persona más adecuada para describir el sabor, pero basta decir que es el sabor del vinagre de Módena, con un toque muy rico de miel”.
Lee el post completo en:
http://raqueleita.blogspot.com.es/2012/06/la-chinata.html#comment-form