Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

El Aceite Virgen Extra de La Chinata protagonista en el blog gastronómico “Rebañar hasta Acabar”

La cocinera María Alonso, a través de su blog gastronómico “Rebañar hasta Acabar”, ha confeccionado una “Ensalada de Salmón ahumado con aguacate”, en la que el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata es el ingrediente indispensable para la elaboración de la receta. Según Alonso “aprovechando esta maravilla de productos, hoy en concreto el Aceite de oliva virgen extra procedente de aceitunas Manzanilla Cacereña y Carrasqueña también denominado “Cupaje Frutado Maduro”,  he realizado la ensalada de Salmón ahumado con aguacate”. Todos los detalles de la composición a través del siguiente enlace: http://novasadejarnada.blogspot.com/
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo