Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Croquetas de calamar con Vinagre de Pulpa de Tomate La Chinata

La bloguera Silvia Fernández acaba de publicar en su blog gastronómico “Jugando a las  Cocinitas” una original receta de “Croquetas de Calamar con Vinagre de Pulpa de Tomate La Chinata”, una composición que supone según sus propias palabras “un bocado diferente y muy económico, justo lo que a veces se necesita para quedar bien a un precio razonable”.

Como acompañamiento sugiere un singular aderezo para el que “tan solo debéis batir el perejil fresco (que sea fresco y no seco es importante) y el diente de ajo con el aceite de oliva virgen extra y un poquito de este delicioso Vinagre con pulpa de tomate, rematamos con una pizca de sal y conseguimos un aderezo ideal”.

 

Receta completa en:

http://jugandoalascocinitas-silvia.blogspot.com.es/2012/11/croquetas-de-calamar.html

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo