Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Crema Fría de Tomate y Pepino con infusión de hojas de Olivo Oriental La Chinata

En el blog de gastronomía La Cocinera de Bétulo, la badalonesa Ana Nualart Paz, nos sorprende con una Crema Fría de Tomate y Pepino, para cuya elaboración se ha servido de la infusión Oriental cardiosaludable de La Chinata para añadir a los tomates triturados. De las infusiones, la bloguera aconseja que “sustituir algún café diario por una de estas infusiones es un acierto que nuestra salud nos agradecerá”.

Para la receta ha utilizado 10 tomates de colgar, ½ pepino, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico,  Reducción de vinagre de Módena, 1 tacita de infusión Oriental y snacks con cereales, entre otros.

Receta completa en:

http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2012/08/crema-fria-de-tomate-y-pepino.html

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo