Cookies de Espelta y Chocolate
4,50 €
Hay existencias
Las Cookies de Espelta y Chocolate son una versión muy saludable de nuestra variedad de dulces tradicionales La Chinata.
Destacan por su sencillez y su selección ingredientes, en el que no falta el AOVE La Chinata, el azúcar de caña, pepitas de chocolate y harina de espelta integral.
La espelta se considera el origen de todas las variedades de trigo actuales, y presume de unas cualidades nutricionales excelentes, de ahí que cada vez sea más utilizado en la gastronomía actual, pese a que lleva siglos con nosotros.
Las Cookies de Espelta y Chocolate son de sabor intenso con textura crujiente y suave aroma tostado que, junto a la combinación del chocolate, lo hace ideal para acompañar con nuestras infusiones.
INGREDIENTES
Harina de espelta integral (51%), azúcar de caña, chocolate (cacao 49,3%) (pasta de cacao, azúcar de caña, lecitina de soja), aceite de oliva virgen extra, gasificante (bicarbonato amónico). Contiene Gluten y Soja.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 1644 kJ/393 kcal, Grasas totales 18,4g, Grasas saturadas 4,7g, Carbohidratos 51,7g, Azúcar 21,7g, Fibra Alimentaria 4,7g, Proteínas 7,4g, Sal 0,03g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
También te recomendamos…
-
Crema de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal
5,40 €130 g | 41.54 € / 1 kg -
Crema de Pistacho con Aceite de Oliva Virgen Extra
8,10 €150 g | 54 € / 1 kg -
Infusión con Hoja de Olivo, Pétalos de Rosa y Arándanos
5,40 €30 g | 180 € / 1 kg -
Jugo de Aloe Vera, Hoja de Olivo, Jengibre y Maca
3,00 €250 ml | 12 € / 1 l
Andrés –
Me han gustado mucho. Buen sabor y gran calidad.
margarita –
sería bueno realizaran más dulces con espelta
noemi –
Están ricas pero me esperaba más
Marisa –
Muy buenas.
Marina –
Lo mejor de todo son sus ingredientes! Súper naturales y buenísimas. Me quedé con ganas de haber pedido un paquete más.
ANTONI –
Las encuentro muy apetecibles. Quizás un poquitín menos de pedacitos de chocolate sería ideal. Buenos ingredientes naturales, y un bajísimo índice de sal.
La única pega, para mí, sería el embalaje, que una vez abierto, y si no se consume inmediatamente toda la bolsa, hay que buscar alguna pinza para cerrarla, o meterlas en algún bote.
Arantza –
Una buena forma de comer sano, buen sabor
Manuela –
Muy buenas.