Cookies de Espelta y Chocolate
3,70 €
Hay existencias
Las Cookies de Espelta La Chinata son una versión muy saludable de nuestra variedad de dulces tradicionales La Chinata. Una vez más, destacan por su sencillez y su selección ingredientes, en el que no falta el AOVE La Chinata, el azúcar de caña, unas pepitas de chocolate y Harina de Espelta Integral.
La espelta se considera el origen de todas las variedades de trigo actuales, y presume de unas cualidades nutricionales excelentes, de ahí que cada vez sea más utilizado en la gastronomía de la actualidad, pese a que lleva siglos con nosotros.
Es un sabor intenso con una textura crujiente y un suave aroma tostado que, junto a la combinación con las pepitas de chocolate, lo hace ideal para acompañar con nuestras infusiones La Chinata, así como con chocolate caliente o café.
Ingredientes
Harina de espelta integral (51%), azúcar de caña, chocolate (cacao 49,3%) (pasta de cacao, azúcar de caña, lecitina de soja), aceite de oliva virgen extra, gasificante (bicarbonato amónico). Contiene Gluten y Soja.
Whole spelt flour (51%), cane sugar, chocolate (49.3%) (cocoa paste, cane sugar, soy lecithin), extra virgin olive oil, gasifying (ammonic bicarbonate). Contains Gluten and Soy.
Información Nutricional por 100g / Nutrition Facts per 100g: Valor energético/Energy 1644 kJ/393 kcal, Grasas totales/Total fat 18,4g, Grasas saturadas/Saturates fat 4,7g, Carbohidratos/Carbohydrates 51,7g, Azúcar/Sugar 21,7g, Fibra Alimentaria/Fibre 4,7g, Proteínas/Protein 7,4g, Sal/Salt 0,03g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Store in a cool dry place, away from light and heat sources.
Andrés –
Me han gustado mucho. Buen sabor y gran calidad.
margarita –
sería bueno realizaran más dulces con espelta
noemi –
Están ricas pero me esperaba más
Marisa –
Muy buenas.
Marina –
Lo mejor de todo son sus ingredientes! Súper naturales y buenísimas. Me quedé con ganas de haber pedido un paquete más.
ANTONI –
Las encuentro muy apetecibles. Quizás un poquitín menos de pedacitos de chocolate sería ideal. Buenos ingredientes naturales, y un bajísimo índice de sal.
La única pega, para mí, sería el embalaje, que una vez abierto, y si no se consume inmediatamente toda la bolsa, hay que buscar alguna pinza para cerrarla, o meterlas en algún bote.
Arantza –
Una buena forma de comer sano, buen sabor
Manuela –
Muy buenas.