
Condimento de Romero y Pimienta
8,60 €
Hay existencias
El Condimento de Romero y Pimienta La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos aromatizados.
En este caso, hemos macerado una selección de ramas frescas de romero junto con varios granos de pimienta con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de estas especies junto con el sabor y las propiedades del AOVE La Chinata.
El resultado es un condimento de gran calidad con el gusto al romero y la pimienta, ideal para realzar cualquier plato.
9 valoraciones en Condimento de Romero y Pimienta
INGREDIENTES
Aceite de oliva virgen extra (93%), romero (1%), laurel, salvia, tomillo, pimienta (negra, blanca, verde, rosa) (2%), aroma.
Información Nutricional por 100ml: Valor energético 3404 kJ/828 kcal, Grasas totales 92g, Grasas saturadas 13g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 0g, Sal 0g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
Recomendamos utilizar el Condimento de Romero y Pimientas para la elaboración de recetas en frío. De esta manera, sus propiedades organolépticas no se ven alteradas.
Puedes utilizarlo para platos de pasta, ensaladas, salsas, vinagretas, verduras a la brasa y demás.
Francisco Miguel –
Aceite de sabor agradable con el romero y picante con pimienta
Olga –
Este aceite es inmejorable, da sabor a cualquier plato!
Cris –
Super gustoso y aromático. Muy bien conseguido. Nos encanta!
Isabel –
Demasiado suave para mí gusto.., lo añado casi al final del asado de conejo al horno y no le añade demasiado sabor
Noelia –
Ideal para pizza, para hacer pan, para carne, pasta….. me encanta
TERESA –
IMPRESCINDIBLE EN LA COCINA
Laura –
Lo utilizo mucho para carne, tanto en sartén como al horno, también para darle un toque a la pizza, etc. Lo único que no me gusta mucho es el envase, que no tiene boquilla y es el vidrio sin más.
ANGELES –
está muy bien para barbacoas y carne a la pancha, también para untar el pan y comerlo como aperitivo
ANGELES –
está muy bien para barbacoas y carne a la pancha, también para untar el pan y comerlo como aperitivo