Descripción
Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura.
Cabe destacar que la guindilla es un gran antioxidante y refuerza nuestras defensas e incluso ayuda a cicatrizar las heridas. También favorece la absorción del hierro en el organismo y tiene un alto contenido en minerales, especialmente en fósforo, magnesio, potasio, calcio, ácido fólico y betacarotenos. Un producto natural y sano que aportará un gran aroma a los sus platos.
Hortensia –
picante y delicioso
Francisco Miguel –
Nuevo descubrimiento en nuestros platos
Maria –
Está muy rico aunque yo prefiero otros
Antonio –
Me las llevaría todas.
Isabel –
Muy sabroso.
Ana –
Si bien el producto tiene un picante correcto, para los amantes del picante se quedaría corto.
Raquel –
Riquisima
GLORIA –
ES UN ACEITE QUE PICA Y ES LO QUE BUSCABA
Ana –
Un imprescindible si se quiere dar un toque picante al plato.
Gemma –
Me encanta. De todos los aceites de guindilla que he probado es el mejor !! soy adicta a él ??en casa los compramos de cuatro en cuatro
ANGELES –
Producto de alta calidad, y exquisito
Jose Juan –
MUY BUENO PARA CARNES ROJAS
javier –
Muy bueno para tostadas
Mila –
Me encanto
silvia –
A nosotros nos encanta para la pizza. La convierte en algo sugerente y sabroso, especialmente Con un buen salami italiano
MARIA SOLEDAD –
Ya lo habíamos probado y hemos repetido, qué mas decir? alegre en su punto justo
Jacoba –
El aceite es buenísimo y ese toque, para el que le guste el picante, para bailar de placer.
Inocencio –
Me ha encantado
Zita –
Perfecto para pastas con el toque justo de guindilla
María del mar –
Da a los platos el punto justo de pique, y con pan tostado…genial
Raquel –
Pica lo justo, ideal para las pizzas.
Iñaki –
He probado varios y es el unico q acierta en el toque perfecto de picante.
Mª Susana –
Ya había adquirido este tipo de aceite en una tienda física y me encantó. Por poner una pega mejoraría el tapón ya que, si no se tiene cuidado al echar el aceite, las guindillas se salen y hay que retirarlas de la ensalada o alimento sobre el que se vierte el aceite.
Ana Mª –
Con ese picor de la guindilla. Extraordinario
Jose –
Perfecto para las ensaladas con ajos y gulas
Elva –
Rápido y fácil toque picantito
amando –
Mejor añadiendo ajo.
Paula –
Lo que esperaba, pica que pela y me encanta
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!