Descripción
El Condimento de Guindilla está recomendado para consumir en frío o a baja temperatura. Así mantendremos sus propiedades y aromas, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final.
Debemos mencionar que la guindilla es un poderoso antioxidante y refuerza nuestras defensas. También favorece la absorción del hierro en el organismo y tiene un alto contenido en minerales, especialmente en fósforo y magnesio.
Incluye el Condimento de Guindilla en tu dieta, un producto natural y sano que aportará un gran aroma a los sus platos.
Hortensia –
picante y delicioso
Francisco Miguel –
Nuevo descubrimiento en nuestros platos
Maria –
Está muy rico aunque yo prefiero otros
Antonio –
Me las llevaría todas.
Isabel –
Muy sabroso.
Ana –
Si bien el producto tiene un picante correcto, para los amantes del picante se quedaría corto.
Raquel –
Riquisima
GLORIA –
ES UN ACEITE QUE PICA Y ES LO QUE BUSCABA
Ana –
Un imprescindible si se quiere dar un toque picante al plato.
Gemma –
Me encanta. De todos los aceites de guindilla que he probado es el mejor !! soy adicta a él ??en casa los compramos de cuatro en cuatro
ANGELES –
Producto de alta calidad, y exquisito
Jose Juan –
MUY BUENO PARA CARNES ROJAS
javier –
Muy bueno para tostadas
Mila –
Me encanto
silvia –
A nosotros nos encanta para la pizza. La convierte en algo sugerente y sabroso, especialmente Con un buen salami italiano
MARIA SOLEDAD –
Ya lo habíamos probado y hemos repetido, qué mas decir? alegre en su punto justo
Jacoba –
El aceite es buenísimo y ese toque, para el que le guste el picante, para bailar de placer.
Inocencio –
Me ha encantado
Zita –
Perfecto para pastas con el toque justo de guindilla
María del mar –
Da a los platos el punto justo de pique, y con pan tostado…genial
Raquel –
Pica lo justo, ideal para las pizzas.
Iñaki –
He probado varios y es el unico q acierta en el toque perfecto de picante.
Mª Susana –
Ya había adquirido este tipo de aceite en una tienda física y me encantó. Por poner una pega mejoraría el tapón ya que, si no se tiene cuidado al echar el aceite, las guindillas se salen y hay que retirarlas de la ensalada o alimento sobre el que se vierte el aceite.
Ana Mª –
Con ese picor de la guindilla. Extraordinario
Jose –
Perfecto para las ensaladas con ajos y gulas
Elva –
Rápido y fácil toque picantito
amando –
Mejor añadiendo ajo.
Paula –
Lo que esperaba, pica que pela y me encanta
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!
Merce –
Un gran descubrimiento. Nos encanta este aceite,yo lo uso especialmente para dar un toque a las pizzas. Muy rico!