Sé el primero en valorar “Codornices en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra”Cancelar respuesta
Codornices en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra
9,90 €
300 g | 33 € / 1 kg
Disponible
Hay existencias
Las Codornices en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra es un plato elaborado artesanalmente, que se cocina con la receta original y a fuego lento.
Ya no es necesario que para disfrutar de este manjar tengas que deshuesar esta pieza tan pequeña y con tantos huesos, nosotros lo hacemos por ti.
Sin conservantes ni colorantes, las piezas de Codornices en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra se escabecha con agua, vinagre de vino, AOVE, ajo morado, sal y especias naturales.
Es un producto gourmet con el que sorprender con una ensalada deliciosa y única con solo abrir un bote y añadir algunos brotes verdes, frutos secos y un buen aliño con nuestra amplia variedad de vinagres.
Se recomienda servir a temperatura ambiente y una vez abierto, consumir en 48 horas.
INGREDIENTES
Codorniz deshuesada (60%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra (5%), ajo morado (0,6%), sal, pimienta negra (0,1%), laurel (0,05%).
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 547 kJ/130 kcal, grasas 5,6g (de las cuales: saturadas 1,1g), hidratos de carbono 3,3g (de los cuales: azúcares 0,1g), fibra alimentaria: 0,3g, proteínas 16,7g, sal 1,4g.
Conservar en lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir en 48 horas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.