Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Cocina fácil: Salmonetes con emulsión de paté de aceitunas verdes y espárragos confitados

¿No sabes qué hacer para comer? Para aquellos a los que les guste comer pero no tanto cocinar, proponemos una receta de salmonete fácil, rápida y muy sana, que sin duda te dejará con la boca abierta. Toma nota y ve calentando la sartén que ¡empezamos!

 

INGREDIENTES SALMONETE

ELABORACIÓN SALMONETE

  1. En un recipiente adecuado y con la ayuda de la batidora, emulsionamos el paté de aceituna verde con el aceite de oliva virgen extra La Chinata hasta conseguir una salsa homogénea.
  2. Por otra parte, en una sartén con un poco de aceite marcaremos el salmonete entero por ambos lados y, en la misma sartén, aprovechando el sabor del pescado, calentaremos los espárragos trigueros.
  3. Como guarnición, podemos acompañar este plato con unas patatas hervidas y unos brotes de rúcula o canónigos para darle un toque más fresco.

¡Listo para comer!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo