Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Cocina Fácil: Canelones de calabaza con chipirones en su tinta y caviar de aceite de oliva virgen extra

Traemos una nueva receta que os va a encantar: Canelones de calabaza con chipirones en su tinta y caviar de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Es una receta de cocina fácil que añadirás sin duda a tu lista de recetas fáciles y rápidas para esos días en que no tenemos mucho tiempo para cocinar pero en los que no queremos renunciar a una alimentación sana y equilibrada. Además, no necesitamos muchos ingredientes, de hecho con tres ingredientes está hecha y el resultado os sorprenderá: ¡Tomad nota!

 

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Pelamos la calabaza retirando la parte con semillas con una mandolina, cortamos láminas muy finas y las blanqueamos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.
  2. Una vez blanqueadas, las pasaremos a un bol con agua y hielo para refrescar. Estas láminas nos servirán para formar nuestros canelones.
  3. Abrimos la lata de chipirones en su tinta y las troceamos para poder rellenar los canelones de calabaza, conservando su tinta para luego salsear.
  4. Como consejo, para una perfecta presentación de este plato, le añadiremos unas perlas de aceite  de oliva Virgen Extra y la salsa de los chipirones que habíamos reservado.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo