Chorizo de Cabeza Ibérico
7,90 €
Agotado
El Chorizo Ibérico de Cabeza se elabora con una selección de carne procedente de cerdos de raza ibérica criados en la Dehesa Extremeña. Tiene una curación de 10 días y está embuchado en tripa natural. Es una pieza muy sabrosa ideal para cocinar.
Sugerencias de Preparación
Se recomienda para multitud de recetas tradicionales de cuchara como lentejas, cocido, judías… así como para pastas, tortillas y patatas. Marida muy bien con vinos tintos como el Cepas El Raposo y con la Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
INGREDIENTES
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, sangre de cerdo, sal, pimentón de la vera, ajo y orégano.
Información nutricional por 100g: Valor energético 1578kJ/453Kcal, Grasas Totales 35g, Grasas Saturadas 11,5g, Carbohidratos 29g, Azúcar 1g , Proteínas 6,5g, Sal 2,1g.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.