Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Chorizo de Cabeza Ibérico

7,11 

7,11 

Agotado

Chorizo de Cabeza Ibérico

7,11 

No disponible

Agotado

El Chorizo Ibérico de Cabeza se elabora con una selección de carne procedente de cerdos de raza ibérica criados en la Dehesa Extremeña. Tiene una curación de 10 días y está embuchado en tripa natural. Es una pieza muy sabrosa ideal para cocinar.

Sugerencias de Preparación

Se recomienda para multitud de recetas tradicionales de cuchara como lentejas, cocido, judías… así como para pastas, tortillas y patatas. Marida muy bien con vinos tintos como el Cepas El Raposo y con la Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.

Comparte este producto

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chorizo de Cabeza Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, sangre de cerdo, sal, pimentón de la vera, ajo y orégano.


Información nutricional por 100gValor energético 1578kJ/453Kcal, Grasas Totales 35g, Grasas Saturadas 11,5g, Carbohidratos 29g, Azúcar 1g , Proteínas 6,5g, Sal 2,1g.

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo