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Centros de Papada 100% Ibérica

500 g | 10.4 € / 1 kg
No disponible

5,20  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Agotado

Los Centros de Papada 100% Ibérica son unas piezas que se obtienen de la parte inferior de la cabeza y en este caso proceden exclusivamente del corte central del mismo. Se diferencia del resto de tocinos especialmente en que cuenta con un fino entreverado de carne. Su sabor es único y su textura es muy melosa.

Se trata de una pieza que ha ido ganando cada vez más popularidad en los últimos años gracias a las diferentes técnicas aplicadas en la alta cocina para sacarle el máximo partido a su textura y sabor.

Contenido: loncheado medio/grueso 500g.

Para asegurar la frescura del producto, enviamos la carne todos los miércoles, por lo que la recibirás el viernes de la próxima semana mediante transporte refrigerado.

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal.

La alimentación de estos cerdos se basa exclusivamente en bellotas. Asimismo, los animales siempre están en libertad lo que propicia su bienestar y que luego se traduce en un producto de calidad.

A su vez, estas explotaciones son sostenibles, por lo que el ecosistema de la dehesa se respeta en todo momento.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control. Al mismo tiempo, el producto Ibérico está certificado por Calicer, sello y código que encontrará en cada paquete del producto.

Garantía de envío fresco

Para garantizar la frescura del producto y el correcto transporte del mismo, todos los pedidos que contengan carnes ibéricas frescas serán enviados los miércoles. De manera que desde que es sacrificado hasta su proceso de despiece y envasado solo pasan 24 horas.

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Envasamos la carne al vacío para preservar su frescura, por lo que puede ser refrigerada o congelada en el mismo envase de compra. Enviamos los miércoles y desde la salida del almacén el producto dispone de un plazo de 10 días para ser consumido o congelado.

Ejemplo: si realizas tu pedido el miércoles 3 de enero, lo enviaremos el miércoles 10 de enero y lo recibirás el viernes 12 de enero.

Sugerencias de preparación

Para su cocinado, recomendamos poner a temperatura ambiente 2 horas antes de ser cocinada. Si has preferido congelarla, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

Lo ideal es pasarlo por la plancha o sartén a fuego medio para que se cocine en su propia grasa y disfrutar así de su sabor con el toque crujiente. Si lo cortamos previamente en taquitos conseguiremos el crujiente ideal para añadir a una auténtica pasta carbonara.

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