La Crema de Pistachos es nuestra perdición. Se nos ocurren muchas ideas para comerla, pero esta la verdad que es una de nuestras favoritas. Son muy fáciles de hacer y están deliciosas.

Te contamos cómo hacerlas:
INGREDIENTES
- Crema de Pistacho con AOVE La Chinata.
- Pistachos Tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra Miel y Pimentón
- 100ml de nata para cocinar.
- 2 masas de hojaldre con mantequilla.
- Una tableta de Chocolate con AOVE y Sal Marina La Chinata.
- 1 huevo.


ELABORACIÓN
En primer lugar, batimos la Crema de Pistacho y la nata para hacerla más cremosa. Una vez listo, estiramos una masa de hojaldre y la untamos con la mezcla que acabamos de batir. A continuación, echamos chocolate rallado o en trozos pequeños por toda la superficie.
Después, ponemos la segunda masa por encima con mucho cuidado y cortamos en tiras.
Cada tira la enrollamos a lo largo y sobre sí misma para que tenga el aspecto de caracola.
Untamos cada caracola con huevo batido y horneamos a 175ºC unos 15-20 minutos y listo.
Deliciosas y super ricas.