Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Caracola de Crema de Pistacho con Chocolate Negro y Sal Marina

La Crema de Pistachos es nuestra perdición. Se nos ocurren muchas ideas para comerla, pero esta la verdad que es una de nuestras favoritas. Son muy fáciles de hacer y están deliciosas.

Te contamos cómo hacerlas:

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

En primer lugar, batimos la Crema de Pistacho y la nata para hacerla más cremosa. Una vez listo, estiramos una masa de hojaldre y la untamos con la mezcla que acabamos de batir. A continuación, echamos chocolate rallado o en trozos pequeños por toda la superficie. 

Después, ponemos la segunda masa por encima con mucho cuidado y cortamos en tiras.

Cada tira la enrollamos a lo largo y sobre sí misma para que tenga el aspecto de caracola.

Untamos cada caracola con huevo batido y horneamos a 175ºC unos 15-20 minutos y listo.

Deliciosas y super ricas.

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo