Canelones de Caza La Chinata
Ingredientes
- 1 bote de Chutney de Mango LA CHINATA
- 1 bote de pate de jabalí con setas LA CHINATA
- 1 bote de pate de boletus y trufa LA CHINATA
- 1 bote de chutney de higos LA CHINATA
- 1 botella de aceite condimentada con boletus edulis LA CHINATA
- 1 Yema de huevo
- Obleas de pasta para lasaña cocida
Elaboración
- 1. sobre la oblea pondremos el pate de jabalí con setas LA CHINATA y una pequeña cucharada también de paté de boletus y trufa LA CHINATA, Cerrar los canelones y reservarlos a temperatura ambiente.
- 2. con la yema de huevo, un par de cucharadas de pate de boletus y trufa y la botella de aceite condimentada con boletus edulis LA CHINATA elaboraremos una mahonesa personalizada, con la que cubriremos el canelón.
- 3. Terminar con un poco de Chutney de mango por encima, y decoraremos el plato con un poco de chutney de higos LA CHINATA y un poco de tomillo fresco.