Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Canelones de Caza La Chinata

Canelones de Caza La Chinata

Ingredientes
 
Elaboración
  1. 1. sobre la oblea pondremos el pate de jabalí con setas LA CHINATA y una pequeña cucharada también de paté de boletus y trufa LA CHINATA, Cerrar los canelones y reservarlos a temperatura ambiente.

 

  1. 2. con la yema de huevo, un par de cucharadas de pate de boletus y trufa y la botella de aceite condimentada con boletus edulis LA CHINATA elaboraremos una mahonesa personalizada, con la que cubriremos el canelón.

 

  1. 3. Terminar con un poco de Chutney de mango por encima, y decoraremos el plato con un poco de chutney de higos LA CHINATA y un poco de tomillo fresco.
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo