Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
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Camins del Priorat Tinto

19,90 

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Hay existencias

Camins del Priorat Tinto

19,90 

750 ml | 26.53 € / 1 l
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El Vino Tinto Camins del Priorat está elaborado con uvas de 101 parcelas de 10 municipios de la comarca del Priorat, en Tarragona. Se elabora con un 35% de Garnacha, un 20% de Cariñena, un 20% de Syrah, un 15% de Cabernet Sauvignon y un 10% de Merlot. Es el encantador reflejo del carácter de una comarca cruzada por antiguos caminos de arrieros.

Terciopelo y mineral, voluptuosidad y concentración. Una fuerza que solo es posible en los viñedos abruptos del Priorat. Una belleza cercana y un aire cosmopolita y exótico.

Es un vino de color rojo picota con ribete violáceo. En nariz tiene aromas de frutos rojos maduros, cacao y un poco de regaliz negro. En boca es redondo y voluptuoso con una acidez relevante y dulcificada por la golosa fruta madura. Deja una sensación de frescura y un final largo.

La temperatura de servicio es de 16 grados. Marida muy bien con cerdo, pato y pavo en salsa, así como con verduras y setas.

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Descripción

Ficha técnica

La bodega: Álvaro Palacios
Marca: Camins del Priorat
D.O.: Priorat
Tipo: Tinto
Añada: 2020
Grado: 14,5%
Variedad: 35% Garnacha, 20% Cariñena, 20% Syrah, 15% Cabernet sauvignon, 10% Merlot
Tiempo de Crianza: 4-6 meses en barricas y tinas de roble.
Puntuación: 91 puntos Parker

Viñedo y elaboración

Los viñedos cuentan con 80 hectáreas Los viñedos provienen de ocho municipios distintos: Gratallops, Porrera, Torroja, Les Vilelles, Bellmunt, El Molar, El Lloar y Poboleda.

Se trata de una zona con laderas pronunciadas y terrazas con diferentes exposiciones situadas entre 350 y 700 metros de altitud. Sus cepas tienen entre 12 y 40 años.

El suelo es de pizarra con estructura laminar situada de forma vertical y oblicua.

Con respecto a la elaboración, es 100% despalillado y con un estrujado suave. Y la fermentación alcohólica se hace en tinas de cemento y madera, con una maceración de entre 20 y 30 días. La fermentación maloláctica se hace en tinas de madera. Se practican bazuqueas.

Bodega

Álvaro Palacios, hijo de bodegueros riojanos, tiene una filosofía y personalidad muy unida a la espiritualidad, la cultura y la tradición. Llegó en 1989 a Gratallops fascinado por el paisaje ancestral y místico del cultivo de la vid en un entorno de viñas centenarias colgadas de cuestas imposibles de pizarra.

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INGREDIENTES

Contiene sulfitos.

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