Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Home Phone Carrito
Callos a la Madrileña con AOVE

9,00 

9,00 

Hay existencias

Callos a la Madrileña con AOVE

9,00 

380 g | 23.68 € / 1 kg
Disponible

Hay existencias

Wishlist icon Add to wishlistAdd to wishlist

La Chinata presenta este delicioso plato elaborado al más puro estilo tradicional de Callos a la Madrileña con AOVE, cocinado con una selección de ingredientes naturales y con el mejor AOVE de nuestra propia cosecha.

En este típico guiso de la gastronomía española encontrará callos de vacuno de primera categoría junto a una suculenta combinación de chorizo y jamón ibérico, así como numerosas especias como el pimentón, que aporta esos matices ahumados tan característicos de este plato.

El resultado es un exquisito plato gourmet del que disfrutará sin necesidad de pasar horas en la cocina y con la garantía de utilizar productos de primera calidad que conservan todo el aroma y sabor más auténtico. Además, recomendamos maridar con nuestro Cepas El Raposo.

Comparte este producto

Descripción

![Callos a la Madrileña La Chinata]({{media url=)

9 valoraciones en Callos a la Madrileña con AOVE

  1. L

    Calidad, precio y cantidad excelente. Plato para no compartir, ideal para una persona. Recomiendo probarlo.

  2. Lara

    Riquísimos artesanales

  3. Beatriz

    muy buenos

  4. Silvia

    Expectaculares

  5. Rafael Luis

    Callos muy buenos, excelentes. La primera vez que como un producto tan bueno. Precio muy bueno y empaquetaje muy bueno.

  6. Leire

    Como todos sus productos son muy elegantes, todo un lujo

  7. krystel

    Están muy buenos

  8. CARLOS

    Comida de calidad muy bien cocinado y con sabor tradicional.

  9. Miguel

    Muy buena calidad con respecto a otros productos del mercado.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingredientes

Callos (60%) (callos de vacuno, pata de vacuno, morro de vacuno), agua, jamón ibérico (10%) (jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)), chorizo ibérico (8%) (magro de cerdo ibérico, panceta de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, antioxidante (E-301), tripa de colágeno), tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, almidón de maíz, tocino de jamón, sal, especias, emulsionante (E-412), pimentón, antioxidante (E-301), colorante (E-160c)).

Calluses (60%) (beef calluses, beef leg, beef nose), water, Iberian ham (10%) (Iberian pork ham, salt, preservatives (E-250, E-252)), Iberian chorizo (8%) (Iberian pork lean, Iberian pork bacon, salt, paprika, spices, dextrose, antioxidant (E-301), collagen gut), tomato, onion, extra virgin olive oil, corn starch, ham bacon, salt, spices, emulsifier (E-412), paprika, antioxidant (E-301), dye (E-160c)).

 

Información Nutricional por 100g / Nutrition Facts per 100g: Valor energético/Energy 704 kJ/168 kcal, Grasas totales/Total fat 8,6g, Grasas saturadas/Saturates fat 3g, Carbohidratos/Carbohydrates 2g, Azúcar/Sugar 0,3g, Fibra Alimentaria/Fibre 0,1g, Proteínas/Protein 20,7g, Sal/Salt 1g.

 

Baño maría: calentar sin abrir el envase durante 15 minutos, dejar reposar. Al abrir, ayudarse con un paño para evitar salpicaduras.

Microondas: vaciar el contenido en un recipiente apto para microondas y calentar aproximadamente 3 minutos a máxima potencia.

Fuego: vaciar el contenido en una cazuela y calentar lentamente.

Water bath: heat without opening the container for 15 minutes, let stand. When opening, help yourself with a cloth to avoid splashing.

Microwave: Empty the contents into a microwave-safe container and heat for approximately 3 minutes at full power.

Fire: empty the contents into a casserole and heat slowly.

 

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir inmediatamente.

Store in a cool dry place, away from light and heat sources. Once opened, keep refrigerated and consume immediately.

Enviamos a todo el mundo