Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Artículo en la Revista Vinos y Restaurantes

La publicación Vinos y Restaurantes de la editorial Curt Ediciones se ha hecho eco en uno de sus números de la reciente inauguración de la Oleoteca la Chinata Vitoria. La noticia relata que “al acto de inauguración acudieron más de un cenetenar de personas. Los asistentes degustaron una gran variedad de pinchos y tapas elaboradas por los chefs Endika Touzón y Aritz Legarda del restaurante Amúa”.

Más información en: www.revistavinosyrestaurantes.com

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo