Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Arancini de perdices en escabeche y queso de oveja con trufa negra

Las Perdices Deshuesadas en Escabeche con AOVE se elaboran de forma artesanal, sin colorantes ni conservantes, con el guiso típico manchego. Es la mejor forma de disfrutar de este exquisito producto sin tener que deshuesarlo, además podrás preparar una ensalada gourmet con solo abrir un bote.

Te proponemos una forma de degustarlas con esta receta de Arancini y queso de Oveja de Trufa. ¡Buen provecho!

Cómo elaborar los arancini de perdices en escabeche y queso de oveja con trufa negra

INGREDIENTES

  1. En una cazuela ponemos 1 litro de caldo de pollo a hervir. Al mismo tiempo, en una sartén a fuego medio añadimos AOVE e incorporamos una cebolla picada y un diente de ajo troceado y esperamos a que se poche. Posteriormente, agregamos a la sartén el arroz y 3 cazos de caldo. Dejamos durante 15 minutos hasta que el arroz esté hecho y por último incorporamos 30 gramos de mantequilla cortada en daditos.
  2. Esperamos a que el arroz se enfríe para hacer las bolas. Nos untamos las manos con AOVE y cogemos un poco de arroz para hacer una media esfera, agregamos un dado de queso de oveja con trufa negra y un trozo de perdiz en escabeche de La Chinata, incorporamos más arroz para cerrar la esfera y le damos forma. Rebozamos las bolas por harina, huevo y pan rallado y por último, las freímos.
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo