Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
14,50 €
Hay existencias
Los Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra son un producto estrella de la gastronomía española.
Se elaboran con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento.
INGREDIENTES
Anchoas, aceite de oliva virgen extra (48,2%), sal.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 920 kJ/220 kcal, Grasas totales 14,6g, Grasas saturadas 3,1g, Carbohidratos 0,6g, Azúcar 0,1g, Proteínas 22,2g, Sal 10g.
Conservación refrigerado entre 5ºC y 12ºC, una vez abierto mantener cubierto con aceite de oliva virgen extra y consumir antes de 3 meses.
Modo de empleo
Los Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra son un producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra.
También pueden combinarse con nuestras Cremas de Queso y marida a la perfección con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
Marisa –
Buenísima
Ricardo –
Anchoas exquisitas calidad precio muy buenas lo unico malo es que casi siempre
estan SIN EXISTENCIAS y asi llevamos 3 SEMANAS por lo menos
Lo cual hace q compre otras anchoas
IRIA –
Sabor muy agradable.
IRIA –
Muy buena presencia y sabor