Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Abanico Ibérico Cebo de Campo

14,40 

14,40 

Agotado

Abanico Ibérico Cebo de Campo

14,40 

800 g | 18 € / 1 kg
No disponible

Agotado

El Abanico de Cerdo Ibérico es un corte fino que se extrae de la parte posterior del cabecero y que envuelve externamente las costillas. Se caracteriza por sus vetas de grasa infiltrada, que le aportan un intenso sabor. Es una pieza muy jugosa, sabrosa y ligeramente crujiente.

Comparte este producto

Descripción

Sugerencias de preparación

Para cocinarla, se recomienda sacarla dos horas antes de ser cocinada, rompiendo el vacío para que alcance la temperatura ambiente. Si se hubiese optado por congelar, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

El abanico es una carne muy buena para hacer a la parrilla, en guisos y a la plancha. Recomendamos acompañarla con una buena guarnición de patatas, con Pimientos del Piquillo en Aceite de Oliva Virgen ExtraBoletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra o Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. Combina muy bien con la Sal en Escamas Ahumada o con Sal en Escamas .

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Abanico Ibérico Cebo de Campo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo