Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Abanico de Cerdo 100% Ibérico

800 g | 24.88 € / 1 kg
No disponible

19,90  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Agotado

El Abanico de Cerdo 100% Ibérico es un corte fino que se extrae de la parte posterior del cabecero y que envuelve externamente las costillas. Se caracteriza por sus vetas de grasa infiltrada, que le aportan un intenso sabor. Es una pieza muy jugosa, sabrosa y ligeramente crujiente.

Para asegurar la frescura del producto, enviamos la carne todos los miércoles, por lo que la recibirás el viernes de la próxima semana mediante transporte refrigerado.

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal.

La alimentación de estos cerdos se basa exclusivamente en bellotas. Asimismo, los animales siempre están en libertad lo que propicia su bienestar y que luego se traduce en un producto de calidad.

A su vez, estas explotaciones son sostenibles, por lo que el ecosistema de la dehesa se respeta en todo momento.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control. Al mismo tiempo, el producto Ibérico está certificado por Calicer, sello y código que encontrará en cada paquete del producto.

Garantía de envío fresco

Para garantizar la frescura del producto y el correcto transporte del mismo, todos los pedidos que contengan carnes ibéricas frescas serán enviados los miércoles. De manera que desde que es sacrificado hasta su proceso de despiece y envasado solo pasan 24 horas.

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Envasamos la carne al vacío para preservar su frescura, por lo que puede ser refrigerada o congelada en el mismo envase de compra. Enviamos los miércoles y desde la salida del almacén el producto dispone de un plazo de 10 días para ser consumido o congelado.

Ejemplo: si realizas tu pedido el miércoles 3 de enero, lo enviaremos el miércoles 10 de enero y lo recibirás el viernes 12 de enero.

Sugerencias de preparación

Para su cocinado, recomendamos poner a temperatura ambiente 2 horas antes de ser cocinada. Si has preferido congelarla, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

El Abanico de Cerdo 100% Ibérico es una carne muy buena para hacer a la parrilla, en guisos y a la plancha.

Recomendamos acompañarla con una buena guarnición de patatas, con Pimientos del Piquillo en Aceite de Oliva Virgen ExtraBoletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra o Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. Combina muy bien con la Sal en Escamas Ahumada o con Sal en Escamas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Abanico de Cerdo 100% Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo